Pavê de brigadeiro branco e preto

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
  • Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.
  • Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
  • Montagem: Alterne camadas de waffer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
  • Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite
Ingredientes
  • 1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Esta receita serve 12 pessoas
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