Pavê de brigadeiro branco e preto

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
  • Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.
  • Forre com filme plástico uma fôrma retangular, tipo bolo inglês. Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
  • Montagem: Alterne camadas de waffer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
  • Dica: Se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite
Ingredientes
  • 1 pacote de placas de wafer (130 g) – vendidas em grandes supermercados
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!