Pavê de bombom Sonho de Valsa

Postado por , no dia 30 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso
  •     Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve
  •     Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também
  • Montagem:
  •     Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly
  •     Decore com bombons, moragos e um pouco de chocolate derretido
  •     Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 18 bombons sonho de valsa
  • 1 caixinha de morangos
  • Chantilly a para cobrir
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!