Postado por , no dia 30 de junho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve
Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também
Montagem:
Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly
Decore com bombons, moragos e um pouco de chocolate derretido
Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!