Pavê de bolo

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
  • Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
  • Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
  • Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas.
  • Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
  • Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.
Ingredientes
  • 250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Licor de sua preferência a gosto
  • Calda de chocolate
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!