Postado por , no dia 28 de dezembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Creme branco
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
Mexer sempre no mesmo sentido (horário) para não talhar
Creme de chocolate
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo até engrossar
Montagem
Em uma travessa de vidro com aproximadamente 30 cm de diâmetro, forrar o fundo com algumas fatias do bolo de laranja, colocar metade do creme branco, fatias do bolo de laranja, todo creme de chocolate, bolo de laranja, o restante do creme branco
Por cima cobrir com raspas de chocolate branco, ao leite ou coco ralado
Colocar na geladeira por umas 3 horas para que os cremes deixem o bolo bem molhadinho
Ingredientes
1 bolo pronto de laranja (Pullman/Panco) cortado e fatias bem finas, se preferir pode tirar as bordas mais escuras
Creme branco:
1 latas de leite condensado
3 gemas (peneiradas)
2 latas de leite
2 colheres cheias de maisena (dissolvida em um pouco de leite)
1 colher de margarina
Creme de chocolate:
1 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
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