Pavê de Bis da KGuedes

Postado por , no dia 06 de março de 2014 em Sem categoria
1661855_777030005640445_413491181_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  • Este será o creme branco
  • Reserve e espere esfriar
  • Repita o procedimento em outra panela, acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate
  • Reserve e espere esfriar
  • Para montar o pavê, coloque em um refratário grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocolate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar
  • Depois é só levar à geladeira
  • Informações Adicionais
  • Obs¹.: É importante montar o pavê quando os dois cremes estiverem frios, pois se ainda estiverem mornos, os chocolates Bis que irão entre os dois cremes ficará “molenga”, sem a crocância do biscoito. Obs².: Você pode incrementar seu pavê usando castanha, nozes, amendoim ou outros tipo de chocolate, como o bombom Serenata de Amor, por exemplo.
Ingredientes
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 8 colheres (sopa) amido de milho
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 pacotes de chocolate Bis
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!