Pavê de bis branco

Postado por , no dia 14 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly.
  • Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camada do creme.
  • Leve para gelar no mínimo por 3 horas.
  • Dica Substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.
  • FONTE M DE MULHER
Ingredientes
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de Bis branco
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