Pavê de Beijinho com Morango

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 20.29.22

Modo de Preparo

Receita de pavê de Beijinho com Morango. Uma delícia e bem fácil de fazer. O trabalho mais “pesado” fica por conta da decoração. Surpreenda sua família com essa receita requintada.

 

  1. Coloque os ingredientes do beijinho em uma panela. No fogo baixo, mexa até desgrudar do fundo. Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite até ficar em ponto de colher. Reserve
  2. Coloque os morangos e a geleia de morango em um recipiente de vidro eleve ao microondas por 2 minutos até ferver.Reserve
  3. Decore a taça com calda de morango, intercale a geleia, as bolachas o beijinho,faça isso até 3/4 da boca da taça, depois confeite com coco ralado, um suspiro de chantilly no meio e um morango em cima, finalize desenhando com calda de morango.
  4. Leve a geladeira e sirva com canudinhos de biju.

Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.

 

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de morangos lavados secos e picados
  • 300 gramas de geleia de morango (preferencialmente a light, por ser menos doce)
  • calda de morango (para sorvete)
  • BEIJINHO:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • coco ralado, chantilly e morangos inteiros pra confeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!