Pavê de banana caramelada

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2015 em Sem categoria
10943637_606688459464091_2097469967173047400_n

Modo de Preparo

  •     Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
  • Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
  • Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
  • Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
  • Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.
  • Dica
  •  Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.

 

Ingredientes
  • 10 bananas nanicas
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 3 colheres (sopa) de água
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . canela a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!