PAVÊ DE ABACAXI CARAMELIZADO

Postado por , no dia 07 de abril de 2016 em Sem categoria
pave de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Bata uma rodela de abacaxi no liquidificador, misture com o leite condensado e adicione o amido de milho dissolvido no leite, leve o fogo alto bem rapidamente, por apenas 30 segundos, só para engrossar um pouco, assim que engrossar retire e deixe esfriar.
  2. Corte o restante do abacaxi em cubos e coloque em uma panela com o açúcar, em fogo baixo, deixe caramelizar, mexendo de vez em quando até dourar levemente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Para montar o pavê: Bata o chantilly pronto, na batedeira até ficar em ponto de bico.
  4. Coloque metade do creme de abacaxi em um recipiente. Umedeça os biscoitos no suco de abacaxi e coloque por cima do creme, por cima dos biscoitos coloque metade dos abacaxis caramelizados, por cima coloque o restante do creme, mais biscoitos, o restante dos abacaxis e decore usando o chantilly.

Deixe na geladeira por no mínimo 4 horas e sirva 😀

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 rodelas de abacaxi sem o talo
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 de xícara de leite
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1/2 pacotinho de biscoito maisena
  • Suco puro de abacaxi
  • Chantilly pronto gelado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!