Pavê de abacaxi

Postado por , no dia 28 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite e o abacaxi.
  • Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
  • Cobertura
  • Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
  • Misture o creme de leite.
  • Montagem
  • Em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecidos na calda de abacaxi e camadas de creme.
  • Espalhe a cobertura e leve a geladeira no mínimo seis horas antes de servir.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Dica Você pode substituir o abacaxi por figo em calda.
Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 3 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!