Modo de Preparo
        
        
- Corte em cubinhos bem pequenos as fatias de abacaxi. coloque em uma panela o leite condensado,o leite,a margarina e o amido de milho dissolvido em um poço de água.
 
- Coloque para ferver mexendo sempre sem parar até ficar uma mistura bem homogenia e grossa.
 
- Deixe esfriar misture o creme de leite e o abacaxi.
 
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Bata as claras em neve, adicionando o açúcar de pouco em pouco, bata até adquirir uma consistência bem firme.
 
- Depois adicione o creme de leite misturando com uma colher delicadamente.
 
MONTAGEM
- Em uma travessa grande coloque o creme de abacaxi depois dissocoloque a cobertura e salpique o coco ralado por cima.E leve a geladeira por três horas.
 
DICA
- Você pode colocar pedaços de abacaxi em cima ,raspas de chocolate,castanhas de caju moída e até mesmo raspas de limão.
 
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 2 lata de abacaxi em calda
 
- 2 lata de leite condensado
 
- 1 xícara (chá) de leite
 
- 1 colher (sopa) de margarina
 
- 2 lata de creme de leite sem soro
 
- 3 colheres de (sopa)amido de milho dissolvido em um pouco de água.
 
- COBERTURA PARA O PAVÊ DE ABACAXI
 
- 4 claras batidas em neve
 
- 6 colheres (sopa) de açúcar
 
- 2 lata de creme de leite sem soro
 
- coco ralado