Pavê crocante de doce de leite

Postado por , no dia 28 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

  1. Creme:
  2. Bater a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro
  3. Adicione as gemas e por último o creme de leite e gotas de baunilha
  4. Crocante:
  5. Derreta o açúcar
  6. Quando caramelizar acrescente a castanha e a margarina
  7. Mexa bem
  8. Retire do fogo e despeje sobre mármore untado com manteiga
  9. Espalhe com uma colher e deixe esfriar
  10. Quebrar com rolo ou martelo até esfarelar
  11. Fazer camadas com biscoito, creme, doce de leite, biscoito, creme e terminar com crocante de castanha de caju
Ingredientes
  • Creme:
  • 250 g de manteiga
  • 3 gemas
  • 200 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • Bolacha maizena, maria ou de leite
  • Doce de leite pastoso
  • Crocante:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de castanha de cajú moída
  • 1 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!