Pavê cremoso de coco e nozes

Postado por , no dia 09 de dezembro de 2012 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
  • Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
  • Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio.
  • Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.
  • Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Dica: Se preferir, substitua as nozes por amendoim

Ingredientes
  • 750 ml de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 200 g de nozes picadas
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantily
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