Pavê Brigadeirão

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 12.46.10

Modo de Preparo

O Pavê Brigadeirão é especial para os chocólatras, pois ele combina biscoito com brigadeiro branco e brigadeiro escuro. Fica delicioso e ninguém vai resistir!

 

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO BRANCO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO ESCURO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  2. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

MONTAGEM

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Na hora de servir, decore com as raspas de chocolate.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (160g) de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA O BRIGADEIRO ESCURO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 tablete (180g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • PARA A MONTAGEM
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!