Pavê-bolo com morango

Postado por , no dia 06 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1º Forre o fundo de um recipiente de vidro com pedaços de bolo.
  •     2º Regue o bolo com o leite condensado e o leite. Cubra com os morangos picados.
  •     3º Faça um creme com o leite condensado, as gemas e o leite com o amido dissolvido. Leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto, adicione a baunilha e misture. Coloque por cima dos morangos.
  •     4º Agora, para finalizar, derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite e coloque por cima do creme. Leve à geladeira para gelar por duas horas.
  •     DICA
  •     Para molhar o bolo, você usa uma colher de sopa do leite condensado e um pouco de leite

 

Ingredientes
  • 1 bolo de chocolate em pedacos ou sobras de bolo
  • 1 caixa de morango picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!