Pavê bicolor de bolacha recheada

Postado por , no dia 11 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
  •     2. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
  •     3. Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
  •     4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
  •     5. Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
  •     6. Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
  •     7. Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.

 

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha recheada sabor chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
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