Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo para engrossar, deixe cozinhar por 03 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e ainda quente junte o chocolate branco mexendo até dissolver por completo. Espere amornar e junte o leite condensado e em seguida o creme de leite gelado. mexa bem e esta pronto um delicioso creme de chocolate branco.
Repita o mesmo processo para preparar o creme de chocolate meio amargo.
Em um refratário, coloque o creme de chocolate branco e por cima disponha os biscoitos molhados em achocolatado (leite com nescau) ou até mesmo na calda da cereja.
Por cima , coloque o creme de chocolate meio amargo e disponha outra camada de biscoitos.
Cubra com chantily e decore com cerejas e pepitas de chocolate. Sirva bem gelado.
Ingredientes
- Recheio
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- Biscoito de Chocolate ou Inglês (Esse usei o acima) e ficou ótimo.
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- Creme de Chocolate Branco
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- 1/2 litro de leite integral
- 04 colheres de amido de milho
- 01 lata de leite condensado gelada
- 01 caixinha de creme de leite gelado
- 01 1/2 xicara (cha) de pepitas de chocolate branco (eu usei callebaut)
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- Creme de Chocolate meio Amargo
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- 1/2 litro de leite integral
- 04 colheres de amido de milho
- 01 lata de leite condensado gelada
- 01 caixinha de creme de leite gelado
- 02 xicaras (cha) de pepitas de chocolate meio amargo (eu usei callebaut)
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- Cobertura
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- Chantily e Cerejas ao marasquinho