Pavê Barack Obama

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Dissolva o amido em um pouco de leite.
  •     Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes.
  •     Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso. Adicione a essência, mexa e reserve.
  •     Calda
  •     Leve os ingredientes ao fogo até derreter o chocolate.
  •     Montagem
  •     Intercale camadas de creme, calda e biscoito.Finalize com nozes moídas e coco.
  •     Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher (chá) de essência de rum
  • 150 g de biscoito champanhe sem açúcar
  • 100 g de nozes moídas
  • 150 g de coco fresco ralado
  • Calda:
  • 150 g de chocolate amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!