Patinho com batatas

Postado por , no dia 06 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Corte as batatas em cubos e cozinhe com uma pitada de sal por dez minutos
  •     Corte o patinho em pedaços, adicione sal, alho amassado e vinagre
  •     Em uma panela, coloque a cebola em rodelas com um fio de azeite e deixe amolecer um pouco
  •     Adicione a carne, a páprica doce, o orégano, a salsa picada e o tablete de carne diluído em água
  •     Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar
  •     Quando tiver pouca água, adicione o catchup, a mostarda, o molho de tomate e adicione mais meia xícara de água
  •     Quando a carne estiver bem cozida, pode desligar
  •     Sirva em seguida com arroz branco
Ingredientes
  • 600 g de patinho cortado em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de vinagre
  • sal a gosto
  • 4 batatas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 fio de azeite
  • 6 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 colher de catchup
  • 1 colher de mostarda
  • 1 tablete de carne
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 pitada de cominho moído
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!