Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os talos de agrião. Reserve.
  • Requeijão Caseiro
  • Esquente o leite até quase ferver. Junte o vinagre e deixe coalhar. Espere esfriar na geladeira.
  • Coe em peneira bem fina. Bata no liquidificador com sal e manteiga até ficar cremoso.
  • Junte os talos refogados e misture bem, sem bater. Sirva com torradas.
  • Este patê feito com requeijão caseiro e talos de agrião tem um sabor que surpreende a todos!
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de talos de agrião picados finamente (ou couve)
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 25 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!