Patê de frango (muito fácil)

Postado por , no dia 13 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras
  • Cozinhe o peito em uma panela de pressão por em media 20 minutos, desfie-o e refogue bem, até ficar douradinho
  • Reserve
  • Amasse muito bem as batatas e as cenouras cozidas (juntas)
  • Junte com frango e amasse novamente ate formar uma pasta
  • Acrescente a maionese e o cheiro verde
  • Para enfeitar use cenoura ralada, azeitona, pimentão ou o que preferir
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras médias
  • 1 pote pequeno de maionese (de preferência com limão)
  • Cheiro verde a gosto (coentro, cebolinha, salsa)
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!