Patê de atum

Postado por , no dia 12 de abril de 2013 em Sem categoria
5889_highlight

Modo de Preparo

  • Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  • Adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  • Amasse com um garfo ou passe no processador
  • Depois de pronta é só passar nas torradas
  • ( Fica otima acompanhada com suco de melão)
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas
O tempo de preparo é de 20 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!