Pastelzinho doce de damasco e requeijão

Postado por , no dia 23 de dezembro de 2014 em Sem categoria
sobremesas-natal-05

Modo de Preparo

  • Descongele as massas folhadas conforme as instruções do fabricante.
  • Em uma tigela, misture o damasco com as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta.
  • Desenrole as massas descongeladas e corte-as em círculos de 9 cm de diâmetro.
  • Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio em cada círculo e dobre ao meio, formando o pastel.
  • Com um garfo, pressione as bordas, vedando bem.
  • Pincele os pasteizinhos com o leite e passe-os no açúcar.
  • Arrume em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles.
  • Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva os pastéis mornos ou em temperatura ambiente.
Ingredientes
  • 2 pacotes (600 g) de massa folhada laminada congelada
  • . 200 g de damasco seco aferventado, escorrido e picado
  • . 100 g de nozes picadas
  • . 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • . 1/3 de xícara de leite
  • . 2 xícaras de açúcar
  • . Manteiga para untar
Esta receita serve 24 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!