Pastelão de frango mais que gostoso

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Sem categoria
55202_highlight

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Misture todos os ingredientes com as mãos até a massa ficar num ponto que solte das mãos, deixe descansar por 30 minutos
  • Unte e enfarinhe uma forma média e forre com a massa o fundo e as laterais, reserve uma parte da massa para fazer a tampa
  • Recheio:
  • Refogue a cebola com o alho no azeite, depois acrescente o tomate e o coentro
  • Em seguida o frango e o sazón, mexa e coloque o molho de tomate e o milho
  • Acerte o sal e por último o requeijão
  • Vai ficar bem cremoso o frango
  • Coloque sobre a massa e em cima a tampa
  • Pincele 2 gemas por cima da tampa
  • Deixe assar em forno médio, por aproximadamente 35 minutos, ou até perceber que a massa está bem dourada
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 100 g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • Coentro
  • Sazón
  • 1/2 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!