Ingredientes para receita de pastel doce goiabada:
700 gramas de farinha de trigo peneirada;
meio quilo de margarina ou manteiga sem sal;
1 ovo grande inteiro;
coloque a quantidade de açúcar que preferir;
250 gramas de goiabada macia;
Veja como preparar a receita de pastel doce com goiabada:
Pegue uma tigela bem grande que tenha espaço para misturar bem os ingredientes, coloque o ovo junto com a margarina ou a manteiga. Misture bem até que fique um creme.
Em seguida, acrescente pouco a pouco toda a farinha e use as mãos para misturar tudo.
Misture bem até que a passa tenha uma consistência macia e esteja lisa para formar os pastéis.
Pegue uma pequena quantidade de massa e abra na palma da mão, depois faça pequenos círculos.
Para cada um dos círculos coloque um pedaço de goiabada, não muito grande, com a ajuda dos dedos para fechá-los.
Os pastéis depois de montados devem ser levado a forno médio preaquecido. Coloque um ao lado do outro em uma assadeira untada. Polvilhe açúcar, quanto desejar sobre os pastéis antes de colocá-los dentro do forno.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!