Pastel de massa folhada fácil de fazer

Postado por , no dia 04 de novembro de 2015 em Sem categoria
pastel-de-massa-folhada

Modo de Preparo

Pegue a massa coloque o recheio escolhido, feche bem com auxílio de um garfo. Pincele a gema. Coloque na geladeira por 30 minutos. Não precisa tampar. Leve ao forno preaquecido. Temperatura média. O tempo de preparo irá depender do forno. Mas estará pronto quando estiver dourado.

Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada resfriada
  • 1 gema
  • Recheio:
  • Frango desfiado temperado e muçarela
  • Presunto, mussarela, tomate (picadinhos) e orégano
  • Calabresa refogada com cebola e muçarela
  • Salsicha cortada ao meio e muçarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!