Pastel de forno com frango

Postado por , no dia 25 de março de 2013 em Sem categoria
receita-pastel-de-forno-com-frango

Modo de Preparo

  • Refogue o frango no óleo até dourar.
  • Junte a cebola e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes.
  • Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo.
  • Reserve.
  • Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo.
  • Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de requeijão light
  • 500 g de massa folhada para pastel
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!