Pastel de Chocolate: De babar! Aprenda como fazer essa delícia! Receita leva banana e chocolate branco no recheio!

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2016 em Sem categoria
PASTEL.jpg

Modo de Preparo

 

ingredientes

Recheio

  • 2 bananas prata maduras e amassadas (150 g)
  • 200 g de chocolate branco picadinho (1 ½ xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

Massa

  • 100 ml de água (1/3 de xícara de chá + 1 colher de sopa)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado (5 g)
  • 1 colher (sopa) de achocolatado peneirado (5 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (215 g)
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado no ralo fino (1 xícara de chá)
  • achocolatado a gosto para salpicar

modo de preparo

Recheio

1 – Misture bem em uma tigela 2 bananas maduras e amassadas, 200 g de chocolate branco picadinho, 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.

Massa

2 – Numa batedeira coloque 100 ml de água, 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de cacau em pó peneirado, 1 colher (sopa) de achocolatado e bata por 1 minuto. Desligue a batedeira adicione 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, 100 g de chocolate meio amargo ralado no ralo fino, ligue novamente a batedeira e deixe misturando por mais 1 minuto. Desligue a batedeira, transfira a massa para uma superfície lisa e com as mãos amasse bem até ficar uma massa lisa e homogênea. Enrole esta massa num filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

3 – Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. Com auxílio de uma cortador redondo ou com a boca de um copo corte discos da massa com 7 cm de diâmetro. Coloque uma porção de recheio no centro de cada disco (+/- 1 colher de chá), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo.

4 – Frite os pastéis em óleo quente até formar uma casquinha (+/- 1 ½ minuto). Retire e escorra em papel absorvente. Passe os pastéis no achocolatado e sirva em seguida com calda cítrica.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!