Pastel de carne louca

Postado por , no dia 01 de março de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, doure a maminha no óleo, adicione o caldo de carne e cubra a carne com água. Cozinha na pressão por cerca de 40 minutos. Na sequência, retire a carne da panela e acrescente ao caldo a cebola, o pimentão, o tomate e o molho inglês. Após desfiar a maminha, alterne camadas de molho e carne em outro recipiente. Finalize com cheiro-verde e deixe esfriar. Abra a massa de pastel, cubra com requeijão e adicione a carne louca. Frite em óleo quente e sirva.

Ingredientes
  • 1 maminha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Massa para pastel
  • Óleo para fritar
  • Requeijão cremoso
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