Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:Calda de chocolate:
- Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
- Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
- Retire do fogo e espere esfriar
- Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
- Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
- Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
Ingredientes
- 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
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- Recheio:
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- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- óleo para fritar