Pastel de bacalhau

Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
10622900_884204718256306_371803516903854550_n

Modo de Preparo

Calda de chocolate:

  • Leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos
  • Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos
  • Retire do fogo e espere esfriar
  • Recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo
  • Frite em óleo quente por um minuto,ou até que doure
  • Rendimento: 15 unidades tamanho comercial ou 30 minis
Ingredientes
  • 1 pacote de 1 kg de massa (pastel da feira) ou de sua preferencia
  • Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola picada
  • 5 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para fritar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!