Pastel chinês com molho picante

Postado por , no dia 03 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
  • Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa e recheie os pastéis.
  • Reserve.
  • Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.  Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
  • Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite aproximadamente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 e 1/2 manga
  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!