Peneire a farinha de trigo sobre uma mesa mármore. Faça um monte, abra uma cava no meio e nela coloque os ovos, azeite ou óleo, a pinga, sal a gosto e um pouquinho de água. Amasse tudo muito bem e se necessário junte mais um pouco de água, para que a massa fique lisa e homogênea. Coloque a massa em uma vasilha funda, cubra com um guardanapo úmido e deixe descansar por pelo menos uma hora. Abrir com um rolo, ou de preferência abrir a massa com cilindro ou mesmo à máquina de massa, para que espessura da mesma fique bem fininha, e o resultado seja um pastel bem crocante!
recheio
Misture bem todos os ingredientes , põe-se na massa dos pasteis e fecha a massa utilizando um garfo, com cuidado para ficarem bem vedados. Depois só fritar em óleo quente até ficarem corados. Servir quentes.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!