PASTA FROLA URUGUAIA , RECHEIO GOIABADA OU DOCE DE LEITE HUMMM…NÃO EXISTE NADA MAIS GOSTOSO!! VEJA A RECEITA.

Postado por , no dia 23 de maio de 2023 em Sem categoria
348667259_2626429967496842_8796094921552250832_n

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa lisa.

    Divida em 2 e com a ajuda de um plástico abra uma das partes e forre uma forma média.

    Coloque o recheio e com o restante da massa faça tiras em diagonais intercalando-as.

    Leve ao forno médio por 25 minutos, ou até dourar.

Ingredientes
  • farinha de trigo
  • 4 xícaras de trigo
  • açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • ovo
  • 2 ovos
  • baunilha
  • 1 colher de café de baunilha
  • leite
  • Leite para dar o ponto
  • Recheio
  • Goiabada e ou Doce de Leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!