Pasta americana fácil

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture o açucar e o leite em pó
  • Faça um furo grande na lata do leite condensado e adicione aos poucos
  • Misture com uma colher de pau, quando ficar muito seco use as mãos, você vai perceber que ficará na mesma consistência de uma massa de modelar
  • Está pronto
  • Dá super certo pode congelar em embalagem bem fechada
  • O tingimento pode ser feito com corante em pó
Ingredientes
  • 3 copos de leite em pó (medida do copo de requeijão)
  • 3 copos de açucar impalpavel (encontra em casa de produtos para festa)
  • 1 lata de leite condensado (tem que ser moça, pois é mais espesso)
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!