Pasta Americana de Marshmallow

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Coloque o marshmallow em uma tigela de vidro e acrescente a água.
  2. Leve para o micro-ondas por 30 segundos, retire do micro-ondas e mexa. Repita esse processo até o marshmallow derreter.
  3. Acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre.
  4. Quando der, coloque a pasta sobre uma bancada untada com 1 colher de sopa de gordura vegetal hidrogenada. Passe um pouco de gordura nas mãos também e comece a dar ponto na pasta, colocando o açúcar de confeiteiro aos poucos. A pasta estará pronta quando ela desgrudar das mãos. O ponto dela é macio e quando você puxa, ela quebra.
  5. Faça uma bolinha com a pasta, passe gordura vegetal em volta dela e embrulhe em duas camadas de papel filme.
  6. Leve para gelar por 12 horas.
  7. Na hora de confeitar o bolo, retire a pasta da geladeira, polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e comece a sová-la. O calor das mãos vai fazê-la ficar mais maleável para ser utilizada.
  8. Se quiser, acrescente o corante em gel de sua preferência e sove a pasta até ela obter uma coloração uniforme.
  9. A pasta americana de marshmallow dura até 30 dias na geladeira.
Ingredientes
  • 200g de marshmallow industrializado branco
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • açúcar de confeiteiro até dar o ponto (aproximadamente 400g)
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