Pasta americana de leite em pó

Postado por , no dia 25 de novembro de 2013 em Sem categoria
Foto 0096

Modo de Preparo

  • Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea. Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos. Obs Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência. Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser.
Ingredientes
  • 400 g de leite em pó ninho
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
  • Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
  • 2 latas de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!