- 
Pré-aqueça o forno a 350F. Pincele a forma de donuts com manteiga derretida e reserve. 
- 
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. 
- 
Em outra tigela, misture a manteiga derretida restante (3 ½ colheres de sopa) e 2 ½ colheres de sopa. açúcar. 
- 
Adicione a canela, a baunilha, o ovo e o leite e bata apenas para combinar. Bata na mistura de farinha. 
- 
Transfira a mistura para um saco de confeitar (ou saco com zíper e corte a ponta). Encha a forma de donuts com metade da massa. 
- 
Retire os anéis de Nutella do congelador e coloque por cima. Cubra a Nutella com a massa restante. 
- 
Asse por cerca de 13 a 15 minutos ou até dourar e ficar firme ao toque. 
- 
Deixe esfriar os donuts por 5 minutos na forma e depois inverta em uma gradinha. 
- 
Em uma tigela misture a canela e o açúcar. 
- 
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga. 
- 
Pincele cada rosquinha com manteiga derretida e mergulhe na mistura de açúcar e canela. 
- 
Ta-da seus donuts recheados com chocolate estão prontos para servir Divirta-se!