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Pré-aqueça o forno a 350F. Pincele a forma de donuts com manteiga derretida e reserve.
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Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal.
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Em outra tigela, misture a manteiga derretida restante (3 ½ colheres de sopa) e 2 ½ colheres de sopa. açúcar.
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Adicione a canela, a baunilha, o ovo e o leite e bata apenas para combinar. Bata na mistura de farinha.
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Transfira a mistura para um saco de confeitar (ou saco com zíper e corte a ponta). Encha a forma de donuts com metade da massa.
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Retire os anéis de Nutella do congelador e coloque por cima. Cubra a Nutella com a massa restante.
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Asse por cerca de 13 a 15 minutos ou até dourar e ficar firme ao toque.
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Deixe esfriar os donuts por 5 minutos na forma e depois inverta em uma gradinha.
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Em uma tigela misture a canela e o açúcar.
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Derreta 2 colheres de sopa. manteiga.
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Pincele cada rosquinha com manteiga derretida e mergulhe na mistura de açúcar e canela.
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Ta-da seus donuts recheados com chocolate estão prontos para servir Divirta-se!