PASSO A PASSO DE UM MARAVILHO KIBE ASSADO QUE SE PODE FAZER, DE-LI-CI-O-SO!!

Postado por , no dia 20 de abril de 2020 em Sem categoria
quibeassado_ahreceitas-1140x660

Modo de Preparo

    1. Em uma tigela lave o trigo de quibe e deixe de molho na água por aproximadamente 2 horas;
    2. Logo após de deixar de molho, coloque o trigo em outra tigela espremendo,  adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta e amasse misturando;
    3. Acrescente a margarina e amasse,  espalhe  um pouco em uma assadeira  untada,  adicione por cima o recheio e cubra com o restante da mistura;
    4. Cubra  a assadeira com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por 1 hora;
Ingredientes
  • 500gr de carne moída
  • 250gr de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de hortelã
  • 4 dentes de alhos amassados
  • 3 colheres de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio (opcional):
  • Cebola picada em rodela
  • Azeitona a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!