PASSO A PASSO DE COMO FAZER LUA DE MEL (PÃEZINHOS) VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

MASSA:

 

  • 30 g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250 ml de leite na temperatura ambiente
  • 100 g de margarina sem sal
  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

RECHEIO:

 

  • 400 ml de leite

 

  • 2 gemas peneiradas
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  • Suco de 1 limão

CALDA:

 

 

 

  • 1 lata de leite condensando

 

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

 

PARA POLVILHAR:

 

 

  • 2 pacotes de coco ralado (300 g)

MODO DE PREPARO

 

MASSA:

 

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata,
  2. misture tudo muito bem

 

  1. Em seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e macia

 

  1. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de
  2. volume
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que
  4. começar a dourar

CREME:

 

  1. Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um
  2. creme

 

  1. Em seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem,
  2. deixe esfriar

 

CALDA:

 

  1. Misture os ingredientes

 

MONTAGEM:

  1. Após os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)

 

  1. Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado

 

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

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