PASSO A PASSO DE COMO FAZER ESSA DELICIA DE BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO!! VEJA AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 27 de maio de 2020 em Sem categoria
Bala-Baiana

Modo de Preparo

?? ENTRE E?M? NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

 Coloque o açúcar, a água e o leite em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer na mistura enquanto estiver no fogo) até o ponto de fio.
2. Acrescente o coco, misture e retire do fogo.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e volte ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
4. Depois de frio, faça bolinhas no formato de brigadeiros normais com a massa e as espete em palitos de dente (um palito para cada bolinha).
5. Deixe secar por no mínimo 2 horas antes de caramelizar.
Modo de Preparo do Caramelo
6. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo (não pode mexer enquanto estiver no fogo) até ficar cor de caramelo claro.
7. Passe as balas no caramelo, coloque em superfície untada com margarina e embale na hora com celofane cortado.
Ingredientes
  • 450 gramas de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 gemas passadas pela peneira
  • 300 gramas de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • Para o Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 6 colheres (sopa) de vinagre branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!