¼ xícara de açúcar + ¾ xícara de açúcar
½ xícara de leite morno
500g de abóbora japonesa cozida
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
½ colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misturar o fermento, ¼ de xícara de açúcar e o leite. Reservar.
Em outra tigela, amassar a abóbora até obter um purê bem liso.
Misturar os ovos e, em seguida, o óleo, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal.
Juntar o fermento e misturar bem.
Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e quando estiver difícil de mexer com a colher, dispor em uma
superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos.
Dividir a massa, formatar bolinhas e dispor em assadeiras de bolo inglês untadas com óleo.
Deixar crescer por, aproximadamente, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja dourado.
Misturar o leite condensado, o leite de coco e ½ xícara de coco.
Pincelar a calda sobre os pães, polvilhar com o restante do coco e voltar ao forno por mais, aproximadamente,
10 minutos ou até que o coco esteja dourado.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
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