PARA SEU ALMOÇO FICAR AINDA MAIS ESPECIAL, BIFE A MILANESA A MODA DA CASA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 07 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e gotas de molho de soja. Em um recipiente à parte, coloque um ovo inteiro em uma vasilha e bata para misturar a clara com a gema e adicione uma pitada de sal. Em outro recipiente coloque a farinha de rosca. Para empanar, passe os bifes, um a um, no ovo batido e a seguir na farinha de rosca e vá colocando em uma travessa. Quando estiverem todos empanados, leve ao fogo uma panela pequena com óleo suficiente para cobrir os bifes e aguarde aquecer. Quando o óleo estiver quente, comece a fritar os bifes, um de cada vez. Quando dourar na lado de baixo, vire o bife e deixe dourar do outro lado. Quando estiver todo dourado, retire da panela e vá arrumando em uma travessa. Frite todos os bifes da mesma forma.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 gramas de carne partida em bifes
  • Sal a gosto
  • Molho de soja
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de girassol
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!