PARA OS FÃS DE ROCAMBOLE, ESSE É FANTASTICO, DE PRESTIGIO…HUMM!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 27 de agosto de 2019 em Sem categoria
rocambole_dicas

Modo de Preparo

Para o recheio você deve colocar o coco ralado e o leite condensado em uma panela e levar ao fogo, mexendo até que a mistura solte do fundo da panela. Reserve o recheio. Para fazer a massa, misture o leite e o achocolatado em pó. Acrescente o leite condensado aos poucos, até que a mistura obtida não grude nas mãos. Abra essa massa com o rolo, mas para isso você deve colocar a massa entre duas folha de papel-alumínio ou então polvilhar a mesa e o rolo com leite em pó.
Agora, coloquei o recheio sobre a massa, espalhando bem e enrole  como um rocambole. Não esqueça de embrulhar o rocambole no papel alumínio e levar à geladeira por duas horas. Depois é só cortar as fatias e servir
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 xícaras de chá de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio:
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!