PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO ESSA ROSQUINHA É A QUERIDINHA AMIGAS!!

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2021 em Sem categoria
7dad786bbab01b5ff27efe918d60ffcc

Modo de Preparo

  • Misture o óleo, o ovo, a manteiga e o açúcar numa tigela grande.
  • Bata até obter um creme claro. Junte o leite e a pinga e mexa bem.
  • À parte, misture a farinha com o fermento e vá acrescentado aos poucos ao creme, até obter uma massa bem macia, que não grude nas mãos (se for necessário, acrescente mais farinha)
  • Modele as rosquinhas, coloque-as em assadeira sem untar, e leve-as ao forno pre-aquecido, 180°, até dourarem embaixo (deixe que fiquem branquinhas por cima).
  • Dica Se quiser colocar cobertura, passe rapidamente as rosquinhas ainda mornas por um pouco da cachaça e envolva no açúcar de confeiteiro. Deixe secando sobre uma grade ou superfície forrada com guardanapo.
  • Guarde-as em recipiente bem fechado.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de Pinga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!