Pãozinho de requeijão

Postado por , no dia 11 de dezembro de 2013 em Sem categoria
1415257_725173654159414_1061121257_o

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos
  • Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa
  • Deixe descansar por 40 minutos
  • Sove por cerca de 10 minutos (uma dica é torcer a massa como quem torce roupa, isso vai garantir uma massa leve e macia)
  • Modele os pãezinhos
  • Deixe descançar por mais 40 minutos
  • Pincele a gema e polvilhe o queijo
  • Leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até os pãs estarem dourados
Ingredientes
  • Massa do pão:
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • Demais ingredientes:
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 2h30minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!