Misture o leite e a manteiga e aqueça no fogo, mas não ferva o leite
Peneire a farinha e o sal em uma tigela e faça um buraco no meio.
Coloque o fermento e o ovo na cavidade.
Em seguida, polvilhe o açúcar na farinha.
Despeje a mistura de leite no poço e misture bem, não deve escorrer Sove
a massa e coloque em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano de prato úmido ou filme plástico.
Deixar crescer até dobrar de tamanho
Sovar para retirar o ar da massa
após o primeiro crescimento Corte em pedaços menores e enrole em bolas e coloque em uma assadeira cubra a bandeja com um pano úmido ou filme plástico Deixe crescer
novamente
Quando dobra novamente de tamanho asse em Forno pré-aquecido . EU SEMPRE ASSO O MEU A 180° POR 25 MINUTOS
Para o glacê
Misture 2 x 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de água no microondas por 20 se