Pãozinho de leite condensado

Postado por , no dia 30 de julho de 2013 em Sem categoria
521897_10151753242220479_1773030138_n

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Transfira para um recipiente maior e vá colocando farinha de trigo até ficar uma massa homogênea.(Cerca de 1 kg, aproximadamente.)
  • Sove bem.
  • Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • Modele pãezinhos a gosto.
  • Deixe dobrar de volume.
  • Leve para assar.
  • Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
  • Retire do forno e passe leite condensado sobre os pãezinhos.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 45g de fermento para pão (4 tabletes)
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) morno
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20Min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!