Pãozinho Cremoso de Leite Ninho, para te deixar com água na boca

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
pão-cremoso1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto o leite, até formar uma farofinha.
  2. Acrescente leite aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. O ponto é quando a massa ficar úmida, mas firme.
  3. Umedeça as mãos com manteiga, coloque a massa sobre uma bancada e sove-a.
  4. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Boleie pequenos pedaços de massa e deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 10 a 20 minutos.
  7. Após assado, com os pães ainda quentes, passe a cobertura.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Misture o leite e o leite condensado.
  2. Passe os pães ainda quentes na mistura acima.
  3. Em seguida, passe os pãezinhos no leite em pó.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500g farinha de trigo
  • 70g de manteiga em temperatura ambiente
  • 50g açúcar
  • 50g de leite pó
  • 15g sal
  • 3 gemas
  • 70g de fermento fresco
  • 500ml de leite (aproximadamente) em temperatura ambiente
  • PARA A COBERTURA
  • 100ml de leite
  • 250g de leite condensado
  • 150g de leite em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!