PÃOZINHO COM GOIABADA DE LIQUIDIFICADOR…HUMMM

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Sem categoria
download (2)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xicaras de agua morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 30 g fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear
  • MODO DE PREPARO

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha
    2. Levar para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos
    3. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho
    4. Abra a massa e coloque o recheio
    5. Feche formando uma bisnaguinha e coloque na forma untada
    6. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!